Camping Ile de Faigneul

Poupehan

Où dormir

Faites du camping comme autrefois ! Passez le pont et arrivez au Camping 3 étoiles sur une île sur la Semois entourée par la forêt

Faites du camping comme autrefois !

Le camping «Ile de Faigneul» est uniquement accessible pour des touristes de passage, entre début avril et fin septembre ce qui lui donne un charme incomparable et une ambiance très conviviale.

Louis et Daniëlla sont amoureux de la forêt et vous proposent un lieu agréable et animé qui ravira petits et grands.

Parties de pêche, descentes en Kayak, baignades ou promenades en forêt sont autant d’activités simples et ressourçantes.

En soirée, profitez de la chaleur du feu de camp et de la convivialité du barbecue….

Nuttige informatie

Het Woud van de Semois en de Houille

Het Woud van de Semois en de Houille, een plek vol uitdaging en avontuur waar ritme, verandering, rust, schoonheid, comfort en veiligheid in elkaar overgaan…

Ook het everzwijn, symbool voor dit gebied, draagt in zich de waarden van zelfzekerheid, kracht en moed.

Het beboste massief van de Semois en de Houille heeft een rijk natuurerfgoed en prachtige uitzichten. In het midden van het massief neemt de rivier haar mooiste bochten vanaf de rustig kabbelende Gaume tot diep in het onmetelijke Ardense bos. 

Een breed en vooral avontuurlijk toeristisch aanbod in het woud illustreert de slogan die de streek trots draagt: “Ontspanning, dat is ook zichzelf overtreffen.”

Al deze troeven maken van het Woud van de Semois en de Houille een gebied vol ‘’natuur en uitdaging’’ met een ongelooflijk potentieel.

Meer lezen

Verhalen en legendes in het woud van de Semois en de Houille

Onze ervaringen

Meer lezen